在地人帶路吃甜點包裝袋,一次滿足兩個離婚協議願望,芋泥、草莓迸出新滋味!

在地人帶路吃甜點包裝袋,一次滿足兩個離婚協議願望,芋泥、草莓迸出新滋味!

這家大圖輸出老店,PEKO最起碼經過20次有,但從沒踏進店裡,這回因在地友人推薦, 才發現是家厲害的店來著。

看起來就像是一般社區麵包店,沒裝潢,販賣的品項也不多。

在地友人大力推荐的草莓蛋糕

但PEKO鎖定的目標是泡芙,芋泥泡芙、草莓泡芙。

自從品嚐過「凱帝蛋糕」的芋頭泡芙後,PEKO便到處包裝袋尋找哪裡還有好吃的芋泥泡芙,剛好朋友推薦,聚餐後就順路買回家當點心。

草莓芋泥泡芙

本來只打算買芋泥泡芙,但一看到有芋泥草莓二合一的口味,立刻+1

純樸的芋泥、微酸的草莓、潤滑的卡士達醬,雖然泡芙個頭不大,但一次滿足兩個願望,豐富口感讓人滿足,喜歡!!

芋泥泡芙

一般芋泥泡芙的內離婚協議餡都只有芋泥,但這裡的芋泥泡芙內餡除了芋泥,還多了卡士達醬。

雖豐富了整體風味,但身為芋泥控的PEKO還是偏愛只有單純芋泥的內餡多一點,提早預約,不知道能不能客製純芋泥泡芙,下次問問老闆再跟大家分享~

店家資訊

每天限時兩小時肉盤升級兩倍送的火鍋店

每開店必排隊,兩小時就完售!!